Rotes Kreuz

Gemeinde: Sankt Bernhard-Frauenhofen
Kategorie: Religiöse Kleindenkmäler | Kreuze | Weg- oder Feldkreuze

Beschreibung:
Unmittelbar an der Waldviertler Bundesstrasse, Ausfahrt Strögen, am Güterweg Richtung Sankt Bernhard ist dieses weitere 'Rote Kreuz' besuchbar. Dieses Holzkreuz zeigt das Abbild von der Jesus Kreuzigung. Die umrandenden Birken laden ein, hier kurz Rast

Rotes Kreuz mit QR Code ausgestattet

Im Sommer 2021 wurden in der Gemeinde St. Bernhard - Frauenhofen sämtliche Kleinflurdenkmäler mit einem QR Code augestattet. Nebenbei wurde auch von diesem Marterl ein aktuelles Foto erstellt.

robertporod13. 11. 2021

Renovierung, Kreuz erstrahlt in neuem Glanz

Bild vom 17.04.2021

robertporod17. 04. 2021

In den Gemeindenachrichten der Gemeinde St. Bernhard-Frauenhofen wurde berichtet: das Holzkreuz wurde im Frühjahr 2021 restauriert wieder aufgestellt. Details sind der Beilage zu entnehmen.