Baumbildstock

Gemeinde: Sankt Bernhard-Frauenhofen
Kategorie: Religiöse Kleindenkmäler | Bildstöcke | Bildbäume
Zeitkategorie: 21. Jahrhundert

Chronik:
Dieser Baumbildstock hat im familiären Bereich seinen Ursprung. Anlässlich einer privaten Dachbodenabräumung (2006) wurde die aus Holz geschnitzte Jesusstatue aufgefunden und an der benannten Stelle mit der Holzüberdachung und Rückwand an einem Waldbaum

Beschreibung:
Dieses Kleinflurdenkmal ist über die Kaidling erreichbar. Aus Richtung St. Bernhard zur Kaidling fahrend, kurz vor den ersten 3 Einzelsiedlungshäusern kann das Kleinflurdenkmal - Bildbaumstock über den linksseitigen Waldweg erreicht werden. Ca. 300

Bildaufnahme August 2021

Im Sommer 2021 wurden in der Gemeinde St. Bernhard - Frauenhofen sämtliche Kleinflurdenkmäler mit einem QR Code augestattet. Nebenbei wurde auch von diesem Marterl ein aktuelles Foto erstellt.